Der Förderverein der IGS Edigheim

Es sollen schnell und unbürokratisch Projekte des Schullebens verwirklicht werden, für die keine oder unzureichende Geldmittel zur Verfügung stehen.

Der Förderverein der IGS Edighem...

• unterstützt bei Bedarf Schülerinnen und Schüler der IGS Edighem
  • vergibt einen Ehrenpreis Engagement für die Schulgemeinschaft bei den Abschlussfeiern aller Schularten.
  • bezuschusst den Frankreichaustausch
  • unterstützt das Tabletprojekt in der 5. Jahrgangsstufe (Medienkompetenz)
  • übernimmt die Vorfinanzierung der Musikinstrumente für das Bläserprojekt und die BläserAG
  • organisiert zusammen mit dem Schuleltenbeirat, der Schulleitung, dem Lehrerkollegium und den Eltern die Verpflegung bei verschiedenen Schulveranstaltungen
  • organisiert die finanziellen Mittel für den Schulgarten und koordiniert die Mitarbeit und Zusammenarbeit.
  • nimmt gerne Spenden entgegen.

FÖRDERVEREIN für eine zukunftsorientierte Ausbildung Ihrer Kinder

Beitrittserklärung und Einzugsermächtigung

Satzung des Fördervereins

Die schriftliche Kommunikation erfolgt ausschließlich über Mail - das ist nicht nur schneller, wir leisten damit auch einen Beitrag zum Umweltschutz. Sie erreichen den Förderverein unter foerderverein@[at]igs-edigheim.de. Sollte die Kommunikation zwischen Ihnen und dem Förderverein per Mail nicht möglich sein, so lassen Sie uns das bitte wissen. Wir finden sicher einer Lösung. Sie erreichen uns unter 0172/9477737.

1. Vorsitzende Sabine Schuhmacher
2. VorsitzendeSandra Rosso