Lift-Kurse

Die IGS Edigheim bietet zwischen dem 05.07.-15.07.21 sogenannte Lift-Kurse an. Die Kurse richten sich an alle Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2021/22 die 11. Jahrgangsstufe der Oberstufe der IGS Edigheim besuchen werden. Im Hinblick auf die Pandemie finden die Angebote voraussichtlich Online statt.

In den Kursen kann man erste Mitschüler kennen lernen, sich vernetzen sowie grundlegende fachliche Anforderungen erfahren. Es werden konkrete Tipps gegeben, wie man sich über die Sommerferien schon etwas vorbereiten kann.

Angeboten werden alle Leistungskursfächer (LKs) und ein Kurs "Lernen lernen". Es wird empfohlen an den Kursen teilzunehmen, die als Leistungskurse gewählt wurden. Der Kurs "Lernen lernen" richtet sich an alle.

Alle Fächer, Termine und die Anmeldung zum Onlinezugang demnächst auf dieser Seite!