19 / 06 / 2019

Feierstunde zur Übergabe der Zeugnisse Jg. 9/10

Alle AbgängerInnen der Jahrgänge 9 und 10 erhalten ihr Zeugnis am Mittwoch 19.06.2019 im Rahmen einer Feierstunde im Bürgerhaus. Einlass 17:30 Uhr, Beginn 18:00 Uhr

"Nach vielen Jahren gemeinsamer Schulzeit werden wir Schülerinnen und Schüler mit der Qualifikation der Berufsreife oder dem qualifizierten Sekundarabschluss I eine wichtige Etappe unseres schulischen Lebens abschließen.
Gemeinsam haben wir einen festlichen Abend vorbereitet, um Abschlüsse und Übergange zu feiern."

Jedes Kind des Jahrgangs erhält eine Schüler-Eintrittskarte. Jede(r) AbgängerIn erhält zusätzlich drei Gäste-Eintrittskarten. Nicht benötigte Eintrittskarten, können SchülerInnen weitergeben. Hierzu sprechen sich die SchülerInnen untereinander ab.