19 / 03 / 2020

Abgesagte Termine und Informationen zur Berufsorientierung (Praktika)

Da alle Schulveranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt werden müssen, kann auch das Schülerpraktikum in Jahrgang 9 vom 30.03. bis 08.04.2020 leider nicht durchgeführt werden

Die Schülerinnen und Schüler werden gebeten, sich selbständig mit den Praktikumsbetrieben in Verbindung zu setzen. Sollten die Kontaktdaten der Betriebe benötigt werden, können sich die Schülerinnen und Schüler mit dem Jobfux Frau Teschner per E-Mail (verena.teschner@igs-edigheim.de) in Kontakt setzen.

Wir danken allen Ausstellern, die sich bereits für den Tag der Berufs- und Studienorientierung am 25.04.2020 angemeldet haben! Leider muss die Veranstaltung vorsorglich aus gegebenem Anlass abgesagt werden. Ein offizielles Schreiben erhalten die angemeldeten Aussteller per E-Mail.

Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 und 9 werden gebeten, die Anmeldeformulare für den Besuch der Vocatium per Post an die IGS Edigheim (z. Hd. Frau Teschner) zu schicken oder sie bis zum 27.03.2020 in den Briefkasten vor dem Schulgebäude zu werfen.

Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 8 werden gebeten, die Anmeldeformulare für die Sommerakademie Ludwigshafen per Post an die IGS Edigheim (z. Hd. Frau Teschner) zu schicken oder sie bis zum 27.03.2020 in den Briefkasten vor dem Schulgebäude zu werfen.