10 / 11 / 2020

Chaotische Verkehrssituation

Liebe Eltern, die Verkehrssituation an der Baustelle Ecke Mühlaustrasse/Deichstrasse spitzt sich zu.

Zusätzlich wird ab kommenden Freitag (06.11.2020) für eine Woche der Münchbuschweg gesperrt. Unser Unbehagen haben wir mit dem Tiefbauamt kommuniziert. Angeblich gibt es wegen dem Baufortschritt keine Alternativen. Wir haben zu Beginn des Bauvorhabens unsere Bedenken angemeldet.

Folgende Maßnahmen wurden vom Tiefbauamt vollzogen.

• Sicherheitsrichtlinien wurden eingehalten.
  • Rettungswege für die Feuerwehr wurden vom Tiefbauamt eingerichtet.
  • Die Leitstelle für die Rettungsdienste wurde über die neue Verkehrsführung informiert.
  • Der Dammstückerweg, welcher parallel zum Münchbuschweg verläuft, wird für den öffentlichen Verkehr geöffnet.

In der Zeit der Schließung des Münchbuschwegs bitten wir Sie, Ihre Kinder, sofern Sie von Ihnen mit dem PKW zur Schule gebracht werden, bereits in der Uhlandstrasse oder Eingang Dammstückerweg abzusetzen. Der Fußweg ist zumutbar.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Rainer Fischer
(Direktor)