23 / 11 / 2013

Lichterglanz und Budenzauber am 23.11.

Wenn der Duft von Bratwurst und heißem Punsch vom Schulhof der Integrierten Gesamtschule und Realschule plus durch Edigheim zieht, dann

feiert unsere Schule mit Lichterglanz und Budenzauber den traditionellen Weihnachtsmarkt. In diesem Jahr laden die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrern die Eltern und Freunde der Schule schon am Samstag, 23. November in ihre Lichterstadt auf dem großen Schulhof ein, um gemeinsam von 17 bis 20 Uhr die Adventszeit einzuläuten. Dabei bieten die Klassen eine Fülle von phantasiereich gebastelten, weihnachtlichen Deko- und Geschenkideen sowie selbst zubereitete Köstlichkeiten an. Der Schulelternbeirat und der Förderverein unterstützen mit einem Bratwurst- und Glühweinstand das vorweihnachtliche Treiben unsere Weihnachtsmarkt Schule.