02 / 05 / 2014

Informationen zur Schulbuchausleihe 2014/15

Teilnahme gegen Gebühr im Schuljahr 2014/15

Liebe Eltern,

laut Zeitplan des Ministeriums wird ab ca. 03.06.2014 der individuellen Freischaltcode zur Schulbuchausleihe generiert. Ihr Kind erhält den Freischaltcode, zusammen mit einem Informationsschreiben, zeitnah vom Klassenlehrer ausgeteilt. Sie haben dann die Möglichkeit sich in der Zeit vom 16.06.2014 – 06.07 2014 mit Ihrem persönlichen Benutzerkonto für die entgeltliche Ausleihe anzumelden.   Auch wenn ihr Kind bereits in den vergangenen Jahren an der Ausleihe teilgenommen hat, müssen sie sich erneut für das neue Schuljahr anmelden.   Sollten sie bei der Stadt Ludwigshafen einen Antrag auf Lehrmittelfreiheit gestellt haben, und sie bereits ein Genehmigungsschreiben erhalten haben, entfällt die Registrierung mit dem Freischaltcode.